查看更多

CuizQ

大图
网站上的截图

  很害羞的来拉个选票哈~ 最近参加“2012三国杀一将成名设计大赛”的原画比赛,我针对武将刘表画了这幅作品,如果大家喜欢的话就请为我投上一票,能得到您的肯定是对我最大的鼓励!

http://jiang.sanguosha.com/1jcm2012bs/zpzs.asp?wuj_id=10

我的作品编号是“992” 绘制人物是 “刘表” 作品名《八骏荆州牧》 作者名:CuizQ

http://jiang.sanguosha.com/1jcm2012bs/awards/hjzp0323.html

最终没能入选,总结下这次的不足:

1,最大的问题,人物和史实有差异,朋友看过我的作品后给的意见是:刘表是个忧心百姓的人,并且身体一直都不怎么好,最后还是病死的。所以刘表应该是副瘦弱的模样。我的刘表太像圣诞老人了,一看就是个吃货。

2,没有配合好群雄的边框,后来自己看着也觉得这个形象放到蜀国的边框里比较合适。

3,没有充足的准备,以后自己应该多关注感兴趣的比赛,并给予充足的时间思考和创作,有历史可查的要先了解历史。

4,老生长谈,扎实的基本功


最后,有点桑心呐...有点不甘...

评论(4)
热度(3)
©CuizQ | Powered by LOFTER